我院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

4月16日上午,我院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议、省级层面党纪学习教育专班工作会议、省教育厅党组会议部署要求和学校党委(扩大)会议精神,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、师生党支部书记参加会议,会议由党委书记徐勇主持。

会上,与会人员学习了中央、省委、省委教育工委和学校党纪学习教育工作部署精神,围绕学校党纪学习教育工作安排和具体要求就学院党纪学习教育工作方案进行研讨。

徐勇指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。各支部要高度重视,认真组织师生党员特别是党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格按照校院两级工作要求落实落细、抓实抓深、入脑入心,原原本本学、逐章逐条学、联合实际学,坚持个人自学和集中学习相结合,理论学习和参观学习相结合,案例警示和宣讲解读相结合,学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到学习领会到位、解读培训到位、警示教育到位、检视自省到位。