我校赴玉环市开展走访交流活动

为加强校企合作,搭建校地合作平台,进一步深化产学研合作,7月3日至5日,理学院院长于明州、副院长徐鹏、对外联络处副处长李琛、校团委常务副书记邓宇轩、应用物理系教师徐亮一行赴玉环市开展走访交流活动。

7月4日上午,走访团受邀访问浙江万得凯流体设备科技股份有限公司,公司总经理陈方仁、副总经理陈金勇、商学院院长许忠、公司技术中心总监查昭出席合作交流会。陈方仁总经理对于明州院长一行表示热烈欢迎,并对双方合作充满信心。于明州院长随后就双方合作的推进情况进行了详细介绍,双方深入讨论了企业的需求、未来合作方向和方式。最后,双方就合作框架协议的细节进行了沟通和协商。

7月4日下午,走访团受邀访问楚门中学,受到柯友良校长热烈欢迎。柯校长介绍了楚门中学的基本情况,并陪同参观校园。于明州院长感谢楚门中学对中国计量大学的支持,并与楚门中学签署优秀生源地协议书。

7月5日上午,走访团到访台州海关玉环办事处。办事处主任江飞剑与走访团队进行深入交流,双方在口岸检验检疫、港口大数据分析、港口智慧物流、科研项目申请等方面达成合作意向。

本次走访有利于推动产学研合作、提高学校生源质量、提升科技创新服务能力,为未来进一步深化校地合作奠定基础。