您现在的位置:中国计量大学理学院> 青春党建
我院召开党建“双创”工作推进会

10月19日,我院在格中400会议室召开党建“双创”工作推进会。会议邀请校组织部副部长曹兴平,生命科学学院专职组织员周泛海到会指导。学院党委书记徐勇、副书记王芳、教工党支部书记、支委代表、组织员参与会议,会议由学院党委书记徐勇主持。

会上,理学院党委、大数据师生联合党支部分别汇报了党委、支部的创建现状、总体思路、重点举措和建设计划。曹兴平从为什么建、如何建等两个方面给予了非常有针对性的指导,他强调,标杆院系的建设中要聚焦亮点,突出党建与业务双融双促,强化顶层设计,在工作思路、工作目标、工作举措的凝练上再下工夫。周泛海强调创建工作必须对标建设要求,抓牢主线、彰显特色、取得成效。大数据师生联合党支部要凸显“师生联合”的特点,以“三合工程”(党建联合、教学联合、发展联合)为抓手,充分体现党建引领作用,显特色、看成效,打造师生联合党支部的标杆。与会同志紧紧围绕标杆院系和样板支部建设深入交流、踊跃发言、献计献策。

理学院党委将以党建“双创”工作为契机,压实党建工作主体责任,对标创建标准,持续深化党的建设,提升党建“双创”培育成效,促进党建工作质量全面提升,以高质量党建推动高质量发展。

理学院党建“双创”推进会