您现在的位置:中国计量大学理学院>学科建设
数学学科报告四——《单调变分不等式的若干结果》

       报告人:何松年(中国民航大学,教授)
  题目:单调变分不等式的若干结果
  时间:2016.05.16(星期一) 9:30
  地点:格致中楼500
  报告人简介:
  何松年教授,南京大学博士后,天津市教学名师, 现任中国民航大学理学院院长。多年来致力于不动点理论和变分不等式理论的研究,成果丰硕,是多家国内外著名杂志的评审人,如 Fixed Point Theory and Applications, Optimazation,Journal of Optimization Theory and Applications等。
报告摘要:综述作者近年来关于单调型变分不等式解的存在性、唯一性、解的特征以及迭代算法等方面的若干新结果。还包括单调型逆变分不等式解的存在性、唯一性以及一类耦合迭代算法。
  欢迎广大师生参加!

                                                            理学院
                                                    2016年5月11日

Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技