您现在的位置:中国计量大学理学院>学生工作
理学院“寝爱我家”第二届寝室文化节成功落幕
  为繁荣寝室文化、丰富课余生活,理学院“寝爱我家”第二届寝室文化节于11月7日在G3门口拉开序幕。本次寝室文化节持续一个月,共由三个子活动构成,分别是“随馨所寓”寝室家装大赛、“心馨相依”寝室pk大赛和室友囧事展的“囧囧有神”寝室搞怪大赛,成功吸引了30余个寝室参与其中。
“随馨所寓 ”家装寝室大赛
  活动一寝室家装大赛以“温馨、创新”为主题,以寝室为单位并根据寝室的装扮风格及主题进行评比打分。14日中午,评委们聚集在生活区,开启了“随馨所寓 ”之旅。经过一番的角逐,2西411凭借其独具一格的绿藤主题成功摘得一等奖的桂冠。此外,4西112、6东402因她们别具匠心的装扮设计获得二等奖,10南216、2西412、2西413、2西414也通过她们的精心准备获得了三等奖。活动也于下午1点15顺利结束。
“心馨相依”寝室pk大赛
  伴随着温暖的秋风、和煦的阳光,6个寝室陆续到达比赛场地,寝室pk大赛决赛于17日上午9点在校园北操场有条不紊的进行着。在4个游戏环节中,每寝室凭借室友间的配合力与默契度发挥出了自己最高的水平。其中撕名片环节则更加体现出了她们对这个活动的热情昂扬,两组组员在操场上你追我赶,丝毫都不松懈,活动也因各寝室的积极参与而持续了3个小时。最终,2西410凭借其积极的参与度及寝室间的默契度位居第一,而2西411则以一分之差位居第二。
“囧囧有神”寝室搞怪大赛
  在最后的寝室搞怪大赛中,参赛寝室通过照片或视频记录室友们的囧事和趣事。24日中午生活部部长及副部对此次活动进行了评选。最后通过激烈的讨论,4东507因为其具有特色及创造力的“新闻联播”拿下了第一名。另外,8东611也通过室友间的互访视频获得了第二名。
  本次寝室文化节给每个寝室提供了展示自己寝室的机会,为增进寝室人员关系,渲染寝室氛围搭建了桥梁,成功地美化了同学们的生活、学习环境。此次活动得到了同学们的积极参与和大力支持,使得寝室文化节的成功举办划上了圆满的句号,也为同学们在大学的课外时间增添了乐趣和新的生活篇章。
Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技