您现在的位置:中国计量大学理学院>学生工作
理学院“音为理响”十佳歌手大赛顺利落幕
  青春的旋律,舞动的校园,理学院2013级“音为理响”十佳歌手总决赛于11月28日晚6:30在方圆南楼五楼多功能厅拉开帷幕。理学院数学系副主任房庆祥老师,教务员,辅导员和全体13级新生享受了这一场视觉及听觉的盛宴。
  一开场,十佳歌手以一首《想唱就唱》在众人面前闪亮登场。第一轮十进八,每位歌手独唱半首歌,前八名歌手进入第二轮,周雁和张成圆姐妹组合《锦鲤抄》、万思彤《勉强幸福》、覃磾《征服》、罗晶垚《我们说好的》、徐梓钧《如果这不算爱》、黄歆《阴天》、刘刚《下雨天》、王浩仰《笑忘书》成功晋级八强。第二轮八进五,前四名选手选择自己的pk对象,两两PK,胜者晋级,负者由评委选择最强选手复活,周雁和张成圆组合,覃磾,罗晶垚,黄歆,刘刚五人顺利晋级。第三轮五进三帮帮唱,选手和去年的十佳歌手合作,罗晶垚以一首婉转动听的《屋顶》技压群雄,而一直表现良好的覃磾却由于选歌失误而无缘三强。在最后的“我是冠军”环节中,罗晶垚发挥稳定,一举夺得桂冠,刘刚位居亚军,而黄歆仅以一票之差位居季军。
  这是一个值得回味的晚上,十佳用歌声传递着一种快乐,积极,勇敢的正能量。敢于站在舞台上,本身就是一件了不起的事情。大家在笑声和泪水中度过这个夜晚,而这个夜晚也音为理响而变得分外美妙。
Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技