您现在的位置:中国计量大学理学院>学生工作
山东大学冯俊娥教授来我校作学术报告
  4月9日下午,应我校理学院数学系的邀请,山东大学数学学院博士生导师冯俊娥教授在格致中楼503作了题为《Multiple Fuzzy Relation and Its Application to Coupled Fuzzy Control》的精彩学术报告。理学院数学学科的教师和研究生参加了报告会。
  冯俊娥教授是2012年山东省自然科学杰出青年基金获得者,研究方向为广义随机系统的H无穷控制,发表及录用学术论文80余篇,其中SCI收录20余篇,EI收录40余篇,主持国家自然科学基金及省部级基金项目共6项,曾到美国麻省理工学院、香港大学和澳大利亚纽卡斯尔大学进行学术访问。
  在报告中,冯教授首先详细介绍了半张量积的概念和矩阵逻辑运算,然后向大家阐述多重模糊关系,并引入保证论域有限的对偶模糊结构,最后提出耦合模糊控制器的设计方法。冯教授的报告引起听众的极大兴趣。报告结束后,老师们和冯教授进行了热烈的讨论。
Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技