您现在的位置:中国计量大学理学院>学院动态
我院召开招生宣传工作专题研讨会
        新高考改革彻底改变了目前高校招生的基本模式,也为高校招生宣传工作提出了巨大的挑战。为进一步适应新高考招生模式,提升学院招生质量和数量,吸引省内外优质生源报考我院,我院于4月26日下午在格中400会议室召开招生宣传工作专题研讨会。学院领导班子成员、党委委员、系主任副主任、专业负责人、教工支部书记、辅导员参与了本次研讨会。会议由学院党委书记徐勇主持。
    会上,学院邀请了校招生办副主任陆勇军做了《新高考改革形势下的高校招生工作》主题发言,从新高考改革影响、学校招生情况简介、高校需要做什么、给学院的建议四个方面详细解说了新高考对于高校招生工作的影响和挑战。
    张宝琳院长指出,学生是学院发展和教师生存的根本,各位专业教师要改变观念,积极投入到招生工作中,加强学科、专业的内涵建设,不断深化教学改革,主动学习高考新政,以适应高考改革带来的新变化。
    徐勇书记强调,各系各专业要培育、选派优秀教师和资深教授赴高中进行有效的招生宣传,学工要做好招生宣传的辅助工作,充分发动专业老师、校友、在校生全员参与到招生宣传工作中来,转变话语体系,重视“客户体验”,以学生更容易接受的新形式制作宣传影音资料,做到感情上到位、精力上投入、效果上明显,提升招生宣传工作的实效性。
Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技