您现在的位置:中国计量大学理学院>学院动态
我院顺利举办2017届“季忆理”毕业生晚会
        5月31日晚,学院2017届“季忆理”毕业生晚会于嘉量大会堂隆重举行。学院党委书记徐勇、院长张宝琳、副院长焦志伟、王义康、党委副书记欧阳九根、学院各专业负责人、毕业班班主任、党政办、学工办成员、校友、部分兄弟学院团委书记以及800余名学生参加本次晚会。
        暖场视频《当我们一起走过》将在场各位记忆拉回到在计量各个角落的美好瞬间,记忆的思绪徐徐漫开,“季忆理”的故事娓娓道来。随后,晚会在J舞社动感酷炫街舞中正式拉开序幕。院长张宝琳发表致辞, 对毕业生们的顺利毕业表示热烈祝贺,希望毕业生们无论未来在世界的哪个角落都能关心和支持学校、学院的发展,常回家看看,祝愿毕业生们前程似锦。
        整场晚会以四季为时间轴,分为“清秋遇见理”、“暖阳融飞雪”、“春深伤别离”、“盛夏忆光年”篇章,融相声、小品、歌曲、舞蹈、朗诵等多种形式为一体。爵启轮滑协会的《轮滑表演》,在旋转、跳跃中传递青春活力;学妹们踏着细雨而舞,优雅而不失沉寂的《雨中花》令人陶醉; 14级两位学弟带来的相声《众口难调》,结合学院老师、同学日常行为、性格等特点,套用到各热剧里的经典场景、人物,搞笑中又充满温馨;文艺部出品的《这真的是一个节目》采用了场内场外对演形式,呈现了三国、人民的名义、计量爱等精彩片段,引得大家捧腹大笑;《同桌的你》唱响同学情谊;《不说再见》通过轮播毕业班同学照片营造氛围,记忆中的这些人,那些事历历在目,共同见证了四年成长;《计量拾光》以校友名义表白母校;精心准备的师生祝福视频,除了暖化人心的深情叮咛,还有别树一帜搞怪式纸质文字祝贺,令人感慨不已。13应物2班班主任张晓飞老师则以文传情,亲手执笔撰写了一段优美诗文《蛙鸣依旧》,当毕业班辅导员、全体班主任现场朗诵该文时将整场晚会推向了最高潮。最后,院十佳歌手们带来的歌曲联唱,将千万句不舍融汇到深情歌声中,晚会也渐入尾声。
       记忆里,时间脚步从未停歇,他们的模样慢慢变化;记忆里,青春的梦想正在启航,他们的羽翼渐渐丰满;“季忆理”,怀揣对学校和学院的美好记忆,踏上新征程,扬帆起航。

Copyright © 中国计量大学理学院 版权所有 学院地址:杭州市下沙高教园区学源街中国计量大学格致中楼 邮编:310018 电话:0571-86914412
欢迎访问中国计量大学理学院官方网站! 网站技术支持:杭州大觉科技