理学院召开二级理论学习中心组专题学习会

2月5日下午,理学院党委召开了主题为“完整准确全面贯彻新发展理念 奋力书写学校高质量发展新篇章”的二级理论中心组专题学习钉钉视频会。学院党委委员、系主任、教工党支部书记参加了学习会。会议由学院党委书记徐勇主持。

会前,中心组成员就本次学习的重点内容和拓展内容进行了自学。会上,紧扣中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、习近平总书记给人民教育出版社老同志的回信精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题开班式上的重要讲话精神等三个主题,欧阳九根同志、王义康同志和徐勇同志分别做了主题发言。随后,与会同志进行了对照学校党代会精神,科学谋划学校“十四五”发展规划,立足本职工作,主动融入学校新发展格局进行了深入交流和研讨。

徐勇强调,各党支部要切实提高政治站位,引导教育全院师生将思想和行动都统一到学校党代会上来,对标校院中心工作,结合自身岗位实际,充分发挥力量和智慧,奋力书写学校高质量发展新篇章。