我院举行2021届研究生毕业欢送会

近日,理学院为2021届全体研究生毕业生举行了欢送会。

欢送会以一场有意义的朋辈交流拉开序幕。毕业生们把研究生阶段重要的一些感触与经验同师弟师妹们进行分享,如“如何更好开展科研”、“研究生阶段的职业规划”、“就业的经验”等,提出要端正心态,主动与导师沟通,明确学习目的,努力克服自身惰性,平衡好科研与生活。师弟师妹们纷纷表示收获颇丰,反响热烈。

随后,欢送会以趣味游戏形式继续开展。“你画我猜”、“占领阵地”、“答非所问”等团体合作活动轮番上场,轻松又带点竞争,同学们热情高涨,尽情投入,畅享游戏乐趣。

在大家的欢笑声中,一段温馨的祝福视频呈现,学院领导、研究生导师、辅导员、师弟师妹们等纷纷通过视频为大家送上祝福与寄语,祝贺大家顺利毕业,希望校友们在将来的日子能想起在计量的美好时光,常回家看看。

最后,学院为每一位研究生赠送了专门定制的刻有理学院标志和毕业生名字的印章,寓意“你的名字”一直都在每一位理学人的心里。此外,每枚印章上还刻有“青春无悔”、“拼搏向前”、“奋斗不止”等字样传递祝福。毕业生们深深地感受到学院的暖意。

青春不散,相依理学,祝愿毕业生们在今后的人生道路上展翅高飞,前程似锦!