理学院党委召开民主党派教职工座谈会

为庆祝中国共产党成立100周年,凝聚发展智慧力量,6月30日,理学院党委召开了民主党派教职工座谈会,会议由学院党委书记徐勇同志主持。

会上,徐勇同志首先通报了学院党史学习教育的开展情况和学院今年以来的各项工作,对各民主党派为学院建设做出的贡献表示充分肯定,希望民主党派教职工继续发挥作用,共同促进学院更好发展。

民革、民盟、九三学社、致公党等民主党派教职工就建党百年来国家的发展变化进行了深入交流,畅谈了感受。大家表示,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是符合中国国情的伟大创造。历史雄辩地证明,只有中国共产党才能领导中国,中国共产党领导是全党全国各族人民共同意志和根本利益的体现,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。各民主党派是在中国共产党领导下中国特色社会主义事业建设的参政党,将坚定不移的拥护中国共产党的领导,为国家建设做出自己的贡献。

与会成员也结合自身实际工作,就学院教学管理、专业建设、科研工作、民主党派建设等各方面畅所欲言,提出了很好的建议和建设性意见。