理学院党委召开2020届毕业生党员教育大会

为激励毕业生党员不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用,理学院党委于6月16日召开了2020届毕业生党员教育大会。学院党委书记徐勇、党委副书记欧阳九根、组织员詹婷和全体毕业生党员参会。

会上,徐勇代表学院党委对党员们顺利毕业表示祝贺,并对毕业生党员提出三点要求:一是正确把握快与慢的关系,党员们要找到自己人生发展的节奏,在各自的跑道上跑好人生这场马拉松。二是正确理解变与不变的关系,以积极的心态拥抱不断变化的世界。三是正确处理个人与集体的关系,立足个人岗位,更好服务引领广大人民群众。欧阳九根嘱托毕业生党员要坚定理想信念,守规矩有底线,严格遵守组织纪律,廉洁从业,不怕艰苦,勇于奋斗,开创未来。组织员詹婷布置了毕业生党员组织关系转接相关事宜。

最后,与会党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句发自肺腑的誓言,激励着每一位毕业生党员的爱党爱国之情。希望毕业生党员们能够坚定理想信念,牢记量大人的初心使命,在各自平凡的岗位上书写不平凡的人生。