浙江中控技术股份有限公司2014届校园招聘简章

浙江中控技术股份有限公司系中控的核心成员企业,坚持产学研相结合,凭借自主创新能力,构建了以自主研发的现场仪表、控制阀、控制系统(DCS、PLC、SIS、RTU、SCADA……)、先进控制与优化(APC)以及生产执行系统(MES)为核心产品的工业过程控制体系,致力于为全球用户提供一流的整体解决方案,达成共赢。
从打破国外垄断、填补国内空白到成长为领先的自动化供应商,中控走过了不平凡的征程,先后取得国产品牌的诸多第一:制定中国第一个工业自动化领域国际标准——EPA;第一个将国产自动化系统成功应用在大化工、大化肥领域;第一个获得千万吨大炼油项目……
当前,中控与全球著名的500强企业如英特尔、罗克韦尔、中石化、中石油、中海油等建立了密切的合作伙伴关系。在油气行业,实施亚洲最大的油气开采自动化MAC项目;在石化行业,包揽中石化近三年70%的千万吨级炼油项目;在化工行业,为全球最大甲醇生产装置生产线、全球顶级煤制烯烃MAV项目提供产品与服务;在核电行业,为秦山核电站提供数字仪控系统解决方案;在电力行业,实施1000多个大型项目。中控的球磨机优化技术为建材行业企业提升6%-8%的经济效益;制氧机变负荷控制技术实现冶金行业的节能降耗……。
中控的系列产品在中国拥有强大的市场地位,并凭借经验和能力获得国际竞争优势,远销亚洲、欧洲、非洲、南美洲等国家。