您现在的位置:中国计量大学理学院> 学风建设
理学院召开新学期班主任工作会议

为了使班主任进一步理清工作思路,明确工作重点,切实做好新学期班级学生工作,3月2日下午,理学院在格致中楼403召开新学期班主任工作会议。会议由理学院党总支书记冯爱明主持,学院全体班主任、辅导员参加了会议。
      会上,冯爱明首先代表学院党总支对各位班主任一直以来的辛勤工作表示了衷心的感谢。接下来,他在全面分析学院学生工作现状的基础上,从思想建设、学风建设、课外科技与学科竞赛、考研就业、安全稳定等几个方面对新学期的各项工作进行了周密布置,并希望全体班主任能够继续同心协力,再接再厉,在新的一年里推动学院的学生工作迈上新的台阶。各辅导员则对学生奖学金、荣誉称号评定以及党员发展“推优”等常规工作进行了具体布置。最后,与会各班主任积极交流,踊跃发言,就班级管理工作中的热点、难点问题展开了热烈的讨论,会议在融洽的氛围中圆满结束。
      此次新学期班主任工作会议的及时召开,进一步强化了班主任的责任意识,明确了工作目标,为学院新学期学生教育、管理和服务等各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。