您现在的位置:中国计量大学理学院> 团学风采
理学院举行党校第三十七期入党积极分子培训班开学典礼

11月12日中午,理学院在格致中楼B603举行党校第三十七期入党积极分子培训班开学典礼。理学院87名党校学员参加了开学典礼。

开学典礼在庄严的《国际歌》中拉开了帷幕。组织员老师首先代表学院党总支对参加典礼的全体学员表示热烈的祝贺,强调党组织大门是始终向政治上坚定、德智体全面发展、忠诚党的事业、符合党员条件的优秀学生敞开的。接下来,组织员老师从从严治党、纯洁组织、端正入党动机以及提高思想政治素质等几个方面阐述了对入党积极分子进行集中培训的重要性,并向学员们提出四点殷切希望:第一,自觉学习党的基本知识,增强对党的了解,坚定不移地跟党走;第二,牢固树立科学的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;第三,认真学习科学文化知识,培养创新意识,适应时代发展的要求;第四,顾全大局,自觉奉献,塑造好形象,充分发挥入党积极分子在学院建设和发展中的先锋模范作用。

最后,主持人就本期入党积极分子培训班的学员分组、课程安排、考评办法以及学籍管理规定等向全体学员作了具体说明,并预祝全体学员圆满完成学习任务,顺利结业。

开学典礼在师生的热烈掌声中圆满落下帷幕。