您现在的位置:中国计量大学理学院> 团学风采
庆国庆 促和谐 献爱心

“十.一”前后,理学院“党员之家”在学生宿舍楼组织发起“庆国庆 促和谐 献爱心”活动,向在校学生征集闲置的“第二把伞”为大家提供方便。

2009年10月1日是建国六十周年纪念日,理学院“党员之家”为庆国庆,共促校园和谐,结合杭州天气多雨的特点,组织同学延续“爱心伞”活动。理学院“党员之家”利用寝室楼下的黑板报宣传本次活动,并且在寝室楼下设立了捐赠点,开通捐伞热线。“十.一”期间,理学院“党员之家”的学生党员们纷纷走进学生寝室,向大家收集闲置的雨伞,活动受到了广大同学的欢迎和支持,同学们捐赠热情高涨。经过努力,活动总共收集雨伞百余把。“十一”后,理学院“党员之家”将组织成员对收集来的“爱心伞”进行修补和美化,使其成为新一批“爱心伞”,给同学们带来便利。

此次活动不但借国庆长假的契机,为同学们提供了便利,更营造了互助友爱的校园氛围,让参与活动的同学们体会到赠人玫瑰,手留余香的快乐。理学院“党员之家”的成员们也借此机会号召我校更多的师生参与到这份爱的事业中,为校园的和谐尽一份力量。