您现在的位置:中国计量大学理学院> 团学风采
理学院召开团总支学生会全体成员大会

为进一步提高理学院团总支学生会全体成员的集体责任感,让学生会新成员深入了解学生会机构与运行机制,理学院于10月12日晚在环宇楼C304召开团总支学生会全体成员大会。

大会在理学院学生会会歌中拉开序幕。首先,理学院团总支书记发表讲话,向学生会新成员提出了诚挚的期望,希望新一届团总支学生会能在学院领导老师的指导下,取得新的辉煌,同时呼吁学生会成员应具有强烈的责任感和奉献精神,真正做到为同学服务,为集体贡献自己的力量。接着,大会表彰了上一届的优秀干事和志愿者,团总支副书记对全体成员提出“狂,智,爱”三点要求,希望学生会新成员能在今后的工作中充满激情,开动脑筋,让整个学生会大家庭充满友爱和包容。最后,学生会各个部门代表介绍本部门的工作职责和组织机构,团总支学生会主席总结大会成果,理学院团总支学生会大会在会歌中圆满结束。

本次大会在一定程度上激发了广大同学的工作积极性,增强了理学院团总支学生会的集体凝聚力,为理学院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。