您现在的位置:中国计量大学理学院> 团学风采
迷彩点燃青春,汗水铸就辉煌

军事技能训练正式开始以来,理学院全体参训同学在英姿飒爽的教官严格要求下,刻苦训练,锐意进取,丝毫没有半点懈怠,表现出了顽强的作风意志。

11月4日下午,理学院党总支副书记邵文均亲自前往训练场地看望教官和参训学生。他首先向辛勤工作在军训一线的教官们表示衷心的感谢,并对广大参训同学表示亲切的慰问,鼓励同学们抓住军训这一培养意志、磨练身心的有利时机,以最佳状态投入训练,发扬能吃苦、不怕累的精神,以高标准严格要求自己,认真对待,积极训练,为未来的学习、工作和生活打下良好基础。

同学们把军训看作一次磨练意志品质的考验;一次勇于向困难说“不”的挑战;一次学会如何不屈服的大课堂;一块使自己变坚强的磨剑石!相信能从这场夹杂着劳累与汗水的军训中走出来的理学院同学们,必将在未来的人生道路上昂首阔步!