您现在的位置:中国计量大学理学院> 师资队伍
平广兴

平广兴,男,讲师,博士在读。 研究方向(1)稀土永磁NdFeB、SmCo材料制备工艺及其检测技术。(2)无机闪烁晶体、光学陶瓷、稀土发光材料。(3)半导体纳米功能材料。承担的主要课程:大学物理学、大学物理实验、物理与人类文明、近代物理实验等。参与国家自然科学基金等项目多项。在《JOURNAL OF SOLID STATE ELECTROCHEMISTRY》、《OPTICAL MATERIALS》、《NANOSCIENCE AND NANOTECHNOLOGY LETTERS》、《INTERNATIONAL JOURNAL OF ELECTROCHEMICAL SCIENCE》等期刊上发表学术论文多篇,其中SCI二区2篇。